Ciudad al día San luis potosí 
 

CATEGORÍAS

AVISO DE PRIVACIDAD

CONTÁCTANOSQUIÉNES SOMOSANÚNCIATE CON NOSOTROS

 

CIUDADALDIA.COM es un directorio digital que promueve de manera aleatoria y electrónicamente a los distintos negocios y empresas de la República Mexicana que se anuncian en él. CIUDADALDIA.COM es una marca en proceso de registro ante el IMPI (Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial) con Folio FEPS 10020161971. CIUDADALDIA.COM es una iniciativa de CARLOS JULIÁN AGUILAR en sociedad con EKOAD MARKETING GROUP S.A. de C.V. y el derecho de su uso está reservado por los mismos.

Con fundamento en los Artículos XV y XVI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares notificamos a usted que la persona física CARLOS JULIÁN AGUILAR con domicilio en Loma Dorada No. 570 Col. Loma Dorada 78210 en San Luis Potosí, S.L.P. es responsable de la recaudación de datos personales y del uso que se le dé a los mismos así como de su protección.

Dicha recaudación de datos personales se encuentra incorporada una base de datos que cuenta con medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad e impiden el acceso a terceros no autorizados y será tratada únicamente para fines de mercadotecnia como; divulgación, promoción, publicitación de negocios y actividades comerciales, mapeo y localización de establecimientos comerciales y de prestación de servicios en armonía con el Artículo XVI, fracción II de La Ley, los Artículos 14, 30, 40, 41 y 42 del su reglamento y el Artículo vigésimo cuarto de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Su información podrá ser compartida con las empresas que estén relacionadas directamente con EKOAD MARKETING GROUP, S.A. de C.V., con la finalidad única y estrictamente que se ha estipulado y tiene la obligación de darle acceso, cancelación o rectificación a sus datos si usted así los solicita en esta dirección de correo electrónico: privacidad@ciudadaldia.com y podrá oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Los principales datos personales a tratar son los siguientes:

  *  Nombre completo
  *  Dirección de correo electrónico

En otros casos como pagos de anuncios contratados:

  *  Identificación oficial
  *  Registro Federal de Causantes
  *  Datos patrimoniales y financieros (tarjeta de crédito o de débito)

CIUDADALDIA.COM no se responsabiliza si alguna persona a través de un medio remoto o telemático hace mal uso de las imágenes, fotografías o publicaciones.

CIUDADALDIA.COM no solicita datos personales reconocidos como “sensibles” por el Artículo 3ro fracción VI de La Ley.

Con motivo de su suscripción a nuestros servicio en línea, la información publicitaria que le hacemos llegar a su correo electrónico no entra en la categoría de “SPAM”.

Nos reservamos el derecho de hacer los cambios que consideremos pertinentes en el presente aviso de privacidad y se lo haremos saber por medio de nuestro sitio web.


Actualizado al: 8 de Enero de 2015

 
Anunciantes Premium